Zimmer buchen
  • Events

    Springe zum Inhalt

Livemusik, Kochkurse & mehr

beer & more

Nächste Termine: 05.09., 19.09., 03.10. & 17.10.2019
jeweils an einem Donnerstag um 19 Uhr

Probieren Sie die erstaunlich vielfältige Welt der Störtebeker Biere und genießen Sie darauf abgestimmte kleine Köstlichkeiten
aus der Scheelehof-Küche - begleitet von einem fachkundigen Bier-Botschafter.

29,- € pro Person
inklusive acht Biere (à 0,1 l) sowie acht korrespondierende Köstlichkeiten
und Moderation durch den Abend

Livemusik erleben Sie im "scheels" - der urigen Kellerkneipe

ab 20.00 Uhr - Eintritt frei
Oktober bis Mai - immer samstags
(vorbehaltlich geschlossener Veranstaltungen)

Unsere nächsten Live-Acts

05.10. Wolperdinger
12.10. Musikmeile Stralsund - nur mit Eintritt
19.10. Bluesrausch
26.10. Ragadingdong
02.11. Uli Kirsch
09.11. barcoustics

Kochkurse im Gewölbekeller
Die Eventlocation mit besonderem historischem Ambiente und Showküche

Erleben Sie sonntags ab 14.00 Uhr in der Showküche kulinarische Stunden.

Unsere folgenden Termine im Jahr 2019

01. September - BBQ
06. Oktober - Wildschwein  ausgebucht
20. Oktober - Wildschwein Zusatztermin
03. November - Kürbis & Kohl  ausgebucht

Unsere Termine im Jahr 2020

02. Februar - Schmoren wie bei Oma
01. März - Ostseefische
05. April - Lamm & Ostern
03. Mai - Frühlingsgerichte
06. September - BBQ
04. Oktober - Kohl & Rind
01. November - Wald & Wild

 

  • 99,- € pro Person
    inkl. Kochkurs, Leihschürze, 3-Gang Menü, Getränke während des Kochens - Aperitif, Wasser, Kaffee/Tee & Getränke während des Abendessens - 1 Glas Wein (0,2l) oder 1 Glas Bier (0,5l), Wasser, Kaffee/Tee
  • Für nur 49,- € wird Ihrer Begleitung am Abend ebenfalls das zubereitete 3-Gang-Menü serviert
    inkl. Getränke - 1 Glas Wein (0,2l) oder 1 Glas Bier (0,5l), Wasser, Kaffee/Tee
  • Mindestens 6, maximal 8 Teilnehmer


Reservierungen

gern telefonisch 03831-28 33 118 sowie per E-Mail veranstaltung@scheelehof.de

 

Bitte beachten Sie:
Bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen bis eine Woche vor dem geplanten Termin ist der Veranstalter berechtigt, den Kochkurs abzusagen. Bei Stornierung Ihrer Anmeldung für einen Kochkurs stellen wir folgende Stornierungsgebühren in Rechnung: Bis 2 Wochen vor dem Termin 50 % der Teilnahmegebühr, bis 1 Woche vor dem Termin 70 % der Teilnahmegebühr, danach und bei Nichterscheinen 90 % der Teilnahmegebühr.