Zimmer buchen

Unsere besonderen Veranstaltungen

Küchenparty

Freitag, 24.01.2020 - ab 19.00 Uhr - im Restaurant „Zum Scheele“

Hier haben Sie bei Livemusik mit dem "Duo J & M"den Blick auch hinter die Kulissen.

5 Gänge an verschiedenen Stationen

79,- € p.P.  inkl. Menü, Aperitif, ausgewählte Getränke – Wein, Bier, Wasser

 

Dreierlei von der Bete

***
Essenz vom heimischen Wild mit gebratenen Pilzen und Maultasche

***
Filet vom Boddenbarsch mit Jacobsmuschel, Schwarzwurzel und Apfel

***
Duett von der Taube mit Rosenkohlblättern, Macairekartoffeln und Burgunderjus

***
Apfeltarte mit haugemachtem Mandeleis, Vanille und Rosine

 

beer & more

nächste Temrmine: 23.01., 06.02. und 05.03.´20

jeweils an einem Donnerstag um 18 Uhr

Probieren Sie die erstaunlich vielfältige Welt der Störtebeker Biere und genießen Sie darauf abgestimmte kleine Köstlichkeiten
aus der Scheelehof-Küche - begleitet von einem fachkundigen Bier-Botschafter.

29,- € pro Person
inklusive acht Biere (à 0,1 l) sowie acht korrespondierende Köstlichkeiten
und Moderation durch den Abend

Livemusik erleben Sie im "scheels" - der urigen Kellerkneipe

ab 20.00 Uhr - Eintritt frei
Oktober bis Mai - immer samstags
(vorbehaltlich geschlossener Veranstaltungen)

Unsere nächsten Live-Acts

01.02.2020 Wolperdinger
08.02.2020 Blackbird
15.02. 2020 Marcus 2.0
22.02.2020 barcoustics
29.02.2020 Duo NOLA

07.03.2020 Nasty
21.03.2020 Ragadingdong
28.03.2020 Duo J + M

04.04.2020 Wolperdinger
11.04.2020 Nasty
18.04.2020 Marcus 2.0
25.04.2020 Duo J + M

02.05.2020 Ragadingdong
09.05.2020 Zill
16.05.2020 Bluesrausch
23.05.2020 Mark Rose JOSA
30.05.2020 barcoustics

 

Kochkurse im Gewölbekeller
Die Eventlocation mit besonderem historischem Ambiente und Showküche

Erleben Sie sonntags ab 14.00 Uhr in der Showküche kulinarische Stunden.

Unsere Termine im Jahr 2020

02. Februar - Schmoren wie bei Oma  ausgebucht
01. März - Ostseefische
05. April - Lamm & Ostern
03. Mai - Frühlingsgerichte
06. September - BBQ
04. Oktober - Kohl & Rind
01. November - Wald & Wild

 

  • 99,- € pro Person
    inkl. Kochkurs, Leihschürze, 3-Gang Menü, Getränke während des Kochens - Aperitif, Wasser, Kaffee/Tee & Getränke während des Abendessens - 1 Glas Wein (0,2l) oder 1 Glas Bier (0,5l), Wasser, Kaffee/Tee
  • Für nur 49,- € wird Ihrer Begleitung am Abend ebenfalls das zubereitete 3-Gang-Menü serviert
    inkl. Getränke - 1 Glas Wein (0,2l) oder 1 Glas Bier (0,5l), Wasser, Kaffee/Tee
  • Mindestens 6, maximal 8 Teilnehmer


Reservierungen

gern telefonisch 03831-28 33 118 sowie per E-Mail veranstaltung@scheelehof.de

 

Bitte beachten Sie ...
Bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen bis eine Woche vor dem geplanten Termin ist der Veranstalter berechtigt, den Kochkurs abzusagen. Bei Stornierung Ihrer Anmeldung für einen Kochkurs stellen wir folgende Stornierungsgebühren in Rechnung: Bis 2 Wochen vor dem Termin 50 % der Teilnahmegebühr, bis 1 Woche vor dem Termin 70 % der Teilnahmegebühr, danach und bei Nichterscheinen 90 % der Teilnahmegebühr.