Küchenparty

Kochkurs

scheels

Livemusik, Kochkurse & mehr

Küchenparty mit Live-Musik
Freitag, 25. Januar 2019 um 18 Uhr
im Restaurant „Zum Scheele“

Küchenchef René Requardt und sein Team öffnen die Türen zu ihrem „Allerheiligsten“.
Schauen Sie den Köchen über die Schulter und schlemmen sich durch ein 5-Gang-Menü.

Geräucherte Jacobsmuschel mit Lauchsalat und Safranschaum
***
Confierter Hirschrücken auf Rosenkohl und Kartoffelcreme mit Madeira-Soße
***
Blaubeersorbet mit Minzschaum und Crunch
***
Duett vom Rind von hoteleigenem Erzeugerhof an Schwarzwurzeln, grünem Spargel und Kartoffelbällchen
***
Komposition von Sanddorn, Schokolade und Apfel

75,- € pro Person
Inklusive 5-Gang-Menü, Aperitif, menübegleitende Getränke – Wein, Bier, Wasser & Kaffee und Live-Musik

Reservierungen gern unter Tel. 03831-28 33 112 sowie per E-Mail an restaurantleitung@scheelehof.de

"beer & more" 
Nächste Termine: 07.02., 21.02. & 07.03.
jeweils donnerstags um 19.00 Uhr

Probieren Sie die erstaunlich vielfältige Welt der Störtebeker Biere und genießen Sie darauf abgestimmte kleine Köstlichkeiten aus der Scheelehof-Küche - begleitet von einem fachkundigen Bier-Botschafter.

Atlantic-Ale & Matjestatar 
*** 
Arctic-Ale & Pfefferlappen auf Pumpernickel und Schmand   
*** 
Bernstein-Weizen & Wildblumenkäse mit Kürbis-Chutney 
***   
Polar-Weizen & karamellisierter Ziegenkäse mit Zwiebelconfit 
*** 
Baltic-Lager & Blutwurst mit Apfelmayonnaise 
*** 
Eis-Lager & Cabanossi mit Chili-Crème 
*** 
Stark-Bier & Schokomousse mit Ananas 
*** 
Nordic-Porter & Mandelschokolade

29,- € pro Person 
Inklusive 8 Biere (à 0,1 l), 8 korrespondierende Köstlichkeiten und Moderation durch den Abend

Reservierungen gern unter Tel. 03831-28 33 114 sowie per E-Mail an scheels@scheelehof.de

Livemusik erleben Sie im "scheels" - der urigen Kellerkneipe  

ab 20.00 Uhr - Eintritt frei


Oktober bis Mai - immer samstags  (vorbehaltlich geschlossener Veranstaltungen)


  5. Januar Manuel Richter - ab 18 Uhr im Restaurant "Zum Scheele"
12. Januar Jens Syllwasschy
19. Januar Bluesrausch
26. Januar JOSA & Mark Rose
9. Februar Jens & Friends
16. Februar Wolperdinger
23. Februar blackbird

Weitere  Livemusik Termine für 2019 folgen.

Kochkurse im Gewölbekeller - der Eventlocation mit besonderem historischem Ambiente und Showküche

Erleben Sie sonntags ab 14.00 Uhr in der Showküche kulinarische Stunden.
Unsere folgenden Termine im Jahr 2019:

Termine Themenabend
3. Februar 2019
Schmoren wie bei Oma
3. März 2019 Italienisch - Ausgebucht
17. März 2019 Italienisch
7. April 2019 Lamm
5. Mai 2019 Frühlingsgerichte
1. September 2019         BBQ
6. Oktober 2019 Wildschwein
3. November 2019 Kürbis & Kohl

Der Kochkurs beinhaltet:

  • Einführung in das 1 x 1 des Kochens in der Showküche
  • 99,- € pro Person (inkl. Kochkurs, Leihschürze, 3-Gang Menü, Getränke während des Kochens und Abendessens –  Aperitif, Prosecco, Bier, Wein, alkoholfreie Getränke)
  • Für nur 49,- € wird Ihrer Begleitung am Abend ebenfalls das zubereitete 3-Gang-Menü serviert (inkl. Getränke – Aperitif, Prosecco, Bier, Wein, alkoholfreie Getränke).
  • Mindestens 6, maximal 10 Teilnehmer

Reservierungen gern unter Tel. 03831-28 33 118 sowie per E-Mail an veranstaltung@scheelehof.de

Bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen bis eine Woche vor dem geplanten Termin ist der Veranstalter berechtigt, den Kochkurs abzusagen. Bei Stornierung Ihrer Anmeldung für einen Kochkurs stellen wir folgende Stornierungsgebühren in Rechnung: Bis 2 Wochen vor dem Termin 50 % der Teilnahmegebühr, bis 1 Woche vor dem Termin 70 % der Teilnahmegebühr, danach und bei Nichterscheinen 90 % der Teilnahmegebühr.