Küchenparty

Kochkurs

scheels

Livemusik, Kochkurse & mehr

"beer & more" 
Nächste Termine: 21.03., 04.04. & 18.04.
jeden zweiten Donnerstag um 19.00 Uhr

Probieren Sie die erstaunlich vielfältige Welt der Störtebeker Biere und genießen Sie darauf abgestimmte kleine Köstlichkeiten aus der Scheelehof-Küche - begleitet von einem fachkundigen Bier-Botschafter.

Atlantic-Ale & Matjestatar 
*** 
Arctic-Ale & Pfefferlappen auf Pumpernickel und Schmand   
*** 
Bernstein-Weizen & Wildblumenkäse mit Kürbis-Chutney 
***   
Polar-Weizen & karamellisierter Ziegenkäse mit Zwiebelconfit 
*** 
Baltic-Lager & Blutwurst mit Apfelmayonnaise 
*** 
Eis-Lager & Cabanossi mit Chili-Crème 
*** 
Stark-Bier & Schokomousse mit Ananas 
*** 
Nordic-Porter & Mandelschokolade

29,- € pro Person 
Inklusive 8 Biere (à 0,1 l), 8 korrespondierende Köstlichkeiten und Moderation durch den Abend

Reservierungen gern unter Tel. 03831-28 33 114 sowie per E-Mail an scheels@scheelehof.de

Livemusik erleben Sie im "scheels" - der urigen Kellerkneipe  

ab 20.00 Uhr - Eintritt frei


Oktober bis Mai - immer samstags  (vorbehaltlich geschlossener Veranstaltungen)


23. Februar blackbird
2. März Marcus 2.0
9. März Ragadingdong
16. März HONKY TONK - mit Eintritt
23. März Axel Merseburger
30. März NOLA

Weitere  Livemusik Termine für 2019 folgen.

Kochkurse im Gewölbekeller - der Eventlocation mit besonderem historischem Ambiente und Showküche

Erleben Sie sonntags ab 14.00 Uhr in der Showküche kulinarische Stunden.
Unsere folgenden Termine im Jahr 2019:

Termine Themenabend
17. März 2019 Italienisch
7. April 2019 Lamm
5. Mai 2019 Frühlingsgerichte
1. September 2019         BBQ
6. Oktober 2019 Wildschwein
3. November 2019 Kürbis & Kohl

Der Kochkurs beinhaltet:

  • Einführung in das 1 x 1 des Kochens in der Showküche
  • 99,-€ pro Person (inkl. Kochkurs, Leihschürze, 3-Gang Menü, Getränke während des Kochens - Aperitif, Wasser, Kaffee/Tee, Getränke während des Abendessens –  1 Glas Wein (0,2) oder 1 Glas Bier (0,5), Wasser, Kaffee/Tee
  • Für nur 49,- € wird Ihrer Begleitung am Abend ebenfalls das zubereitete 3-Gang-Menü serviert (inkl. Getränke – 1 Glas Wein (0,2) oder 1 Glas Bier (0,5), Wasser, Kaffee/Tee).
  • Mindestens 6, maximal 8 Teilnehmer

Reservierungen gern unter Tel. 03831-28 33 118 sowie per E-Mail an veranstaltung@scheelehof.de

Bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen bis eine Woche vor dem geplanten Termin ist der Veranstalter berechtigt, den Kochkurs abzusagen. Bei Stornierung Ihrer Anmeldung für einen Kochkurs stellen wir folgende Stornierungsgebühren in Rechnung: Bis 2 Wochen vor dem Termin 50 % der Teilnahmegebühr, bis 1 Woche vor dem Termin 70 % der Teilnahmegebühr, danach und bei Nichterscheinen 90 % der Teilnahmegebühr.