Events in Stralsund

Feiern im Gewölbekeller

Unser Wintergarten

Livemusik und Kochkurse

Livemusik erleben Sie im "scheels" - der urigen Kellerkneipe 

Oktober bis Mai - immer samstags 
(vorbehaltlich geschlossener Veranstaltungen)

Oktober 2017
07.10. Bluesrausch 
21.10. Manuel Richter als Duo "The Inner Voice" 
28.10. barcoustics

November
04.11. McKinley Black
11.11. Nasty Excess unplugged 
18.11. Wolperdinger

Dezember
02.12. Jens Huth & Friends
09.12. Blackbird
16.12. Manuel Richter als Duo "The Inner Voice"
30.12. Ragadingdong

Eintritt frei - ab 20.00 Uhr

   

Kochkurse im Gewölbekeller - der Eventlocation mit besonderem historischem Ambiente und Showküche

Erleben Sie sonntags ab 14.00 Uhr in der Showküche kulinarische Stunden.
Unsere noch kommenden Termine Dezember 2017 und 2018:

Termine Themenabend
3. Dezember 2017 Weihnachtliches
4. Februar 2018 Winterdorsch
8. April 2018 Frühlingsgemüse/Vegetarisches
3. Juni 2018 BBQ
5. August 2018 Boddenzander
7. Oktober  2018 Pilze & Wald
2. Dezember 2018 Weihnachtsente

Der Kochkurs beinhaltet:

  • Einführung in das 1 x 1 des Kochens in der Showküche
  • 99,00 € pro Person (inkl. Kochkurs, Leihschürze, 3-Gang Menü, Getränke während des Kochens und Abendessens –  Aperitif, Prosecco, Bier, Wein, alkoholfreie Getränke)
  • Für nur 49,00 € wird Ihrer Begleitung am Abend ebenfalls das zubereitete 3-Gang-Menü serviert (inkl. Getränke – Aperitif, Prosecco, Bier, Wein, alkoholfreie Getränke).
  • Mindestens 6, maximal 10 Teilnehmer

Reservierungen werden gern unter Tel. 03831-28 33 118 sowie per E-Mail an veranstaltung@scheelehof.de entgegengenommen.

Bei Nichterreichen der Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen bis eine Woche vor dem geplanten Termin ist der Veranstalter berechtigt, den Kochkurs abzusagen. Bei Stornierung Ihrer Anmeldung für einen Kochkurs stellen wir folgende Stornierungsgebühren in Rechnung: Bis 2 Wochen vor dem Termin 50 % der Teilnahmegebühr, bis 1 Woche vor dem Termin 70 % der Teilnahmegebühr, danach und bei Nichterscheinen 90 % der Teilnahmegebühr.